Beholder писал(а):А я тоже, что то типо дизера, ток наоборот, я в первую очередь ювелирный дизер ))) + НЕмного литейщик + Немного ювелир...... Хотя когда меня называют дизайнером - обижаюсь....... Я ХУДОЖНИК!

побочными ,
только одно обидно-пока наши раскачаются -итальянцы уже выпустят, а мы сидим дизайники перебираем и хнычем в платочек-типо так вот же оно у меня в сейффике уже 2 года пылиться , а эти гады взяли и выпустили , а я его первый купил -но не сделал))))))ну вот как тут творить 
[/quote]
ты дипломированный админ и со вторым дизайнерским-художественным образованием ;) это все от жадности -
ну или тяги к искусству -поди не весело целыми днями в проводах капаться и за циферками наблюдать.))))
Мне на одной из фирм Начальник говорил: " Не делай всякие красивости с завитушками, их некто непоймёт.... У нас понимают более простые вещи : кошечка, собачка, яблочко, солнышко.........
Видел рабочие эскизы Дизера из Дубаев- парень рисовал на количество, за которое ему платили и из-за этого у него получались плоские 2мерки. Типа плоский листик, Рыбка, лошадка, я б их даже выложил.
а в институтах да есть такая вещь как то что учат там создавать сложные дизайнерские вещи в основном. Потом очень сложно перестраиваться на поток и упрощенку - у меня лично год примерно ушел на это дело- думала вообще профессию менять придется- эх кучу гадостей понаслушалась- но потом как пронесло извиняюсь и коллекция на ура прошла хотя мне казалось что это г просто никто покупать не будет ан нет ошибалась :) жизнь сплошной парадокс 
an) series - rectangle silver-colored dialСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1